MEmbuat Deathnote Palsu

deathnote dah ga jaman ga sih??. soalnya sy mo ngasi tips ga guna untuk membuat deathnote. bagi yang ga bisa beli deathnote yang aslinya, yaa.. kita bikin saja yang palsunya. gini caranya..

1. ambil komik deathnotemu, terus robek bagian yang ada tulisan deathnotenya dibagian depan. ini akan dijadikan sebagai covernya. (kalo sayang komiknya dirobek, kamu bisa sewa komiknya dulu di rental komik, trus sobek covernya^^).

2. biar lebih mirip deathnote, robek juga dibagian yang ada how to use-nya. terus tempel timbal balik ama covernya. kalo bisa, lapisi dulu karton biar kaku, kayak hard cover gitu.

3. siapkan kertas pake buku tulis biasa, terus potong jadi seukuran ama kovernya. makin banyak makin bagus. biar bisa tulis nama – nama kriminal sebanyak – banyaknya. (the next kira^^).

4. kalo sudah, tempel kertas – kertas tersebut dibagian belakangnya, kalo bisa serapih mungkin. jangan kayak  gambar dibawah. lecek lecek. he he he..

5. biar lebih mantabs, tambahkan kertas hitam dibelakangnya. dan jadilah deathnote.. ha ha ha..

6. tuliskan nama – nama yang pengen kamu bunuh di deathnotemu beserta penyebab kematian dan waktunya….

sekian—-^^;
smoga bermanfaat!! hue hue..

deathnote bermotif monokurobo.. (limited edition)

Published by

yaya666

Hoby :Baca komik main game komputer dll... Likes :Banyak... Dislikes: Banyak... kuda lumping pap pap pap

13 thoughts on “MEmbuat Deathnote Palsu”

  1. No, I don’t know how to get it as a PDF. I went out and bought it. It is a bit pricey though… It was around $20. =/ But really, it’s worth the money!

  2. aku punya death note yang seperti asli , yang asli dari jepang … peraturannya ituloh , banyak banget -.- haha tapi ya sampe sekarang aku takut nulis di death note , takut kena karma , terus tiba tiba orang yang kita tulis serangan jantung , aaaah takut >.< jadi ajah death notenya masih kosong , hahhaha
    ada kah yang mau saya tulis di death note ?

    1. minta minta minta mintaaa…. daripada tidak dipake mending buat saya sj.. beli dimana mang?

      kan cuma kertas biasa, kalo memang ada kekuatan bisa membunuhnya kan keren tuh.. haha

      1. haha minta ? gak boleh .. .haha sayang .. beli di mal di bandung .. ada di toko anime gitu , harganya 35 ribu , haha emang tekor sih waktu pas beli itu , ya tapi gimana ? udah maniak death note banget sih ! haha . dapet prangko nya juga loh ! nanti aku upload deh ke blog ya foto prangko sama buku death notenya … bagus loh mirip asli hah .

        iya sih cuma kertas biasa .. tapi .. takut aja giu .. haha , iya keren , tapi dosa soalnya udah niat duluan , ih srem !

  3. di BIP .. haha di toko BLITZ anime . di sebelah STINGERS ( tempat main gitu ) ,. disitu banyak macemnya . ada yang
    1. buku + pulpen bulu
    2. buku + DVD death note +pulpen bulu
    3. buku + perangko DN .

    tapi kalo yang no 2 itu harganya lebih mahal . secara lebih banyak isinya … tapi gak tau juga yang masih ada yang mana .. coba aja dicari di tempat itu , tanya karyawannya mau beli buku death note gitu …

  4. tadi udah ke blitz anime kata mbak mbak yg jaga disana udah ga ada lagi..

    trus katamu blitz anime tuh di lantai 2.. ta’ cari cari di lantai 2 ga ketemu ketemu, ternyata ada di lantai 3…

    waaaahh.. padahal keren dah kayaknya tuh buku.. lumayan buat dijadiin buku kuliah.. tapi sayangnya dah habis

  5. wah,kalau sekarang masih ada engga ya??
    dari dul u aku cari ntu bukuuuuuu.
    hihiw ^^ kepengen doong.
    35rb? murah yaaa segitu mah masih mending.
    iiiih masa udah gada siiih?masa harus kejepang nya sih? huh😦😦😦

Komentar komentur komentir. Tinggalkan Komentar. But please dont leave any mean comment T_T..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s