Bigbang di plagiati

Jual > kaset game pc,psp termurah dan terlengkap.. kunjungi yayagamess.blogspot.com

jual > kaos snsd / girl’s generation design keren.. kunjungi mouseleft

—————————————————————-


wah, ada yang kurang menyenangkan nih dari indonesia. setelah komik naburo memplagiati komik naruto, sekarang dunia permusikan juga mengalami pemplagiatan. parahnya lagi, yang diplagiati itu adalah grup asal korea yang sangat terkenal disana yaitu bigbang.. ckckckckck.


gw pertama kali dapat info ini dari adekku, katanya ada band indonesia yang meniru – niru bigbang. terus, kuhiraukan karena tidak percaya, karena kukira yang ditiru tuh cuma, gaya musicnya atau cuma kebetulan mirip. terus sepupuku ternyata bilangnya juga gitu, jadi makin penasaran, makanya kucari – cari d google dan ternyata…..


awal ngeliatnya sih, kukira cuman iseng2 doang, buat gaya2an.. kan saya dulunya juga suka ngedit gambar – gambar band kayak laruku , my chemical romence, atau muse terus ditambah2in foto teman2. tetapi mereka niru tuh, bukan buat iseng2 aja. mereka malah memakainya di cover album bereka :nohope:. ckckckckck!!

dan dampak yang dihasilkan band brengkes ini, adalah sekarang di korea ada namanya anti indonesia. bayangkan aja, gara – gara kelakuan 5 orang cecunguk yg numpang terkenal berkat bigbang nih, yang kena dampaknya hampir satu indonesia. bahkan negara kita dihina – hina sama forum internasional yang ngebahas k-pop gitu, katanya orang indonesia itu ga kreatif – kreatif. bisanya plagiat dong. terus dengar – dengar juga katanya superjunior yang bakalan manggung di indonesia akan batal (memang hubungannya super junior sama bigbang apa ya??? yang diplagiatinkan bigbang, kok yg ngambek malah suju??).

yang paling bikin emosi, mereka itu sudah tau salah, eh malah balik ngekata2in balik kita. bener2 bebal dah!!!. bukan anggota bandnya aja yg brengkes, si manager ama fans – fansnya juga super brengkes in the morning!!!. fansnya pada rasis – rasis semua, neriak2in “music korea tuh harus di basmi “(bahasanya kuperhalus, takut ada ras lain yg tersinggung). terus manajernya tambah parah, dia bilang ini strategi mereka sengaja agar terkenal cepat. dia pikir kalau band yang dihina – hina tuh bakalan cepat terkenal (?), ckckckckckck!! bego sudah melampaui batas ini!!.

nohopenohopenohopenohopenohopenohopenohopenohopenohopenohopenohopenohopenohopenohopenohopenohope

. liat aja disini kalo ga percaya, takutnya malah memfitnah!!

——————————————————————————-

TAMBAHAAAAN!!! WUOOOO AYAYAYAYAYAYAYAYA !!! wefrewd kudalumping pap pap papkudalumping pap pap papkudalumping pap pap pap

———————————————————————————-

gw dapat pic dari kaskus.. ternyata sudah banyak..

SNSD vs STRING (yg buat namanya anak informatika juga ya? knapa ga skalian integer, varchar, dll)



Wondergirls VS 5 Bidadari




yoow..

i wanna nobody nobody but you!!!

Terus yang terakhir.. ga tau bisa dihitung niru atau tidak.. soalnya kalo kebetulan hampir sama kayaknya ga mungkin..

Gesha VS FT Island


wek wek wek wek wek wek

sumber : http://www.kaskus.us tercinta..

Published by

yaya666

Hoby :Baca komik main game komputer dll... Likes :Banyak... Dislikes: Banyak... kuda lumping pap pap pap

28 thoughts on “Bigbang di plagiati”

  1. astagfirullah haladzim .. langsung kecewa beneran ini liat info kaya gini ! sedih banget .. kenapa sih ada yang niru niru big bang ? sampe sampe di korea ada anti indonesia kan sedih ….
    yaelah ya , gini ya … suju gak jadi dateng ke indonesia tuh gara gara ada plagiat kaya gitu .. terserah mau band apa aja , boyband apa aja , yang penting plagiat gitu . ah aku jadi sedih kalo mereka gak jadi dateng . kesel ah ! tuh band bubarin aja napa daripada bikin indonesia malu ??? kesel abiiisssssss

    1. ga tau kenapa harus niru konsepnya.. padahal gw liat musik nya ga niru sama sekali.. padahal tinggal ganti konsepnya doang.. kenapa harus sama ya?? masa niru2 sampe segitunya..

    2. iya ya, wah, tapi aku mau kasi tau kamu, snsd juga gk mau ke indonesia, karena ada cherrybelle yg plagiat…

    1. yg mosquito katanya udah ada pemberitahuan dari pihak sononya .. katanya “yg ngedit foto tuh bukan mosquitonya, mereka ga tau apa2, yg edit tukang studio foto”..

  2. nih gw quote dari facebook omongan fans2 nya si mosquito tuh…
    nyebelin banget bacanya.. nama indonesia sudah rusak dicap plagiator…

    TOLONG BACA BAIK2. Ini adalah OMONGAN si NYAMUK beserta pendukungnya di page nya mereka

    >>“Mosquito band”<>Ockien Anag Baand<>Sancai Shu Ling<>Langit Cerah

    1. Justru kalian itulah orang-orang yang ngerusak citra bangsa kita..
    …Band luar dibela… band dalam negri dicaci… haduhh alangkah bodohnya…
    Githu ngaku orang indooo…

    2. Yang penting te2p semangat ya mosquito…biarlah para anjing2 mengogong yang ngaku orang2 indo…
    padahal mereka itu penjilat bangsa… ngaku cinta indo kok ya ngerusak indo
    Haduhhhh mas mas
    ampun dah.. keep spirit mosquito..

    1. Masih g pegi…
    Mana pasukan yang laen????
    Sana nyusul kawan2 u gih…pada pegi hus2

    2.ALAY2 pegi gih
    dah malem… d cariin ma ma2 tuh..
    Jangan lupa cuci
    kaki…
    Mo pegi aja
    ribet, pegi tgl pegi..dasar ngefans koq malu2 hahaha

    3.Hihihihihih makin
    berkurang fansna…
    Pada k mana y???????????

    4.Hahahaha biarin
    ja…fans mosquito dah banyak smp k korea n japan…jd g butuh alay2 nie
    Wkwkwkwmenuh2n
    ja…penting ya buat nie band????g penting ma sekali wkwkwkw

  3. haduuuuh itu geisha mirip banget sama mini album FT island.. yaampun .. aku udah seneng geisha bukan band sperti itu … eh ternyata ko mirip banget sama cover albumna … kecewa banget sama orang yang NGGAK PERNAH KREATIFF !!!! APA HARUS ADA YA KURSUS “KURSUS MENJADI KREATIF” ??? SUMPAH BIKIN KESEL AJA ORANG ORANG DIATAS !

  4. knp hrus plagiat sich?dah kykx indo bkal hncur lbh cpt,g kmik,g lgu,g sepak bola,g acra tv,g sinet plagiat aneh2 n akhrx dcap jelek.gue malu bget2…gni ja dtambh ariel luna cut tari jaipong,nambh bgus ja ruskx nama…ck ck

  5. band yg numpang tenaar lwat band laen muh bubariiiin aja! sma skli ga berkualitaassss …
    mna boyband dr korea lg yg d jiblaakkk! .. asaaal amaad ..
    kutu kupreeettt doangan , yg kbwa indonesia’kan ..
    huuuuuuhhhhhh pengeen tak tabooook 1000x

  6. hua ….hua…T_T
    jahat amat sich…
    seharusnya yang plagiat” itu yang harusna d basmi!!

    hajar mereka!!!

    buat para cassie tetep dukung trus dbsk!!!

    Keep Faith!!

    1. cassie itu nama fansclubnya DBSK ^^ itu boyband Korea juga. itu yang potonya pake jas item. maap ikut nimbrung…..

  7. ehh…gak tau diri banget yaa. malah ngatain kita-kita nggak nasionalis. disini ini masalahnya bukan nasionalis ato bukan, tapi masalahnya lo itu SALAHHH, muk *si nyamuk maksudnya* pake nge-crop poto orang trs ditempel muka lecek lo
    -____-”

    kalo ngomongin nasionalis, elo mah juga nggak mengharumkan nama Indonesia malah ngrusak citra Indonesia di luar negeri, DODOL!!!

    ini orang mikirnya pake apa sehh? penasaran!!!

  8. Ih MAlu-maluin Indo aja dechh :(…!!!! nggak punya malu kalii yaa sampe martabat bangsa di begituin >.<… iihh EGOIS bangett nggak mementingkan akibat2 yg timbul darii ulahnya huh…. aaahh sebeeell skrg ada org korea yg antis ama indo huhhh itu gara2 kalian para plagiat huh!!!!!!

  9. hahhhhh? ya ampunnnnnn! di korea ada anti indo? sebel bgt sih, apalagi sekarang chebok (cHIBi) juga mulai plagiat😦

Komentar komentur komentir. Tinggalkan Komentar. But please dont leave any mean comment T_T..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s