Super Junior punya berapa member?

saya kok bingung ya, ini super junior sebenarnya punya berapa anggota? kalo diliat dari poster – posternya ternyata memang ada 13. tapi kalau liat di video – video klipnya super junior kok makin lama makin berkurang ya? atau jangan – jangan sudah ada yang keluar dari super junior?

di mvnya SM Town – Only Love, cuma ada 12

di mv Super Junior – Sorry Sorry jadi 11

di Mv terbarunya Super Junior – Bonamana berkurang lagi jadi 10..

ada yang tau ga kenapa???

Published by

yaya666

Hoby :Baca komik main game komputer dll... Likes :Banyak... Dislikes: Banyak... kuda lumping pap pap pap

22 thoughts on “Super Junior punya berapa member?”

  1. awalnya project sj 12 member,, member ke-13 kyuhyun mulai bergabung di mini album U.. makanya di MV only u cuma 12 aja..

    sorry sorry sebenernya komplit tapi Kibum nggak ikut dance dan heechul cuma muncul di part akhir dance makanya cuma keliatan 11..

    untuk bonamana memang ada format baru.. kibum fokus akting,, kangin wamil dan hangeng masih dalam gugatan makanya hanya 10..

    ada lagi pertanyaannya??

  2. astaga, baru ku post sudah dibalas commenya..
    makasih dah berkunjung!!

    sori ga tau, soalnya baru suka2nya sama superjunior semenjak liat mbc star dance battle dancenya kocak2 unik plus seru..

    sekalian nanya dah, lagunya yg keren2 apa saja???

  3. mau komen ya .. hehehe
    lagu yang enak ada banyak , tapi sampe sekarang aku suka sorry sorry , marry u , dont don , u , you , bonamana , boom boom , carnival , happiness .

  4. aku boleh ikut kasih suggestion kan???
    lagu2 super junior tuh enak semua
    yang paling aku seneng ya yang di album ke-3 nya..
    semuanya enak^^

  5. wktu only love mungkin kyuhyun blum ad…,
    tw heechul y yg g ad???
    trus klo sorry sorry itt minus kibum(yg g ikut dance,cm ikut mv),trus minus heechul yg g sngaja g ikut dance juga…,(tau kn knp???)
    slanjutnya…,
    untk bonamana mmng ad 10 mmbr…,
    3 member lagi absen…,(hankyung-keluar,kangin-wamil,kibum-akting)
    itt ssi yg q twu…,

  6. huwa….. kangen hangeng.. T0T

    album barunya keabisan..!!! sial..!! huwa…!! padahal keren…T.T

    album SJ nya bingung mau beli yg versi mana…huwa…!! pengen semua albu suju..!! tpi gk punya uang…!! *curcol bu~

    mau kasih saran..😀
    liat Gstory deh~ imut” loh~ kyk aku… *gk nyambung dh… =___=

    btw.. SJ sub group tu bukannya H/M/T/KRY~ sub group U emang ada y??? algu nya apa aja..?? bru tau ane~

Komentar komentur komentir. Tinggalkan Komentar. But please dont leave any mean comment T_T..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s