yang manakah internet anda?

Semakin kesini kebutuhan akan koneksi internet semakin dibutuhkan (?). Tapi di indonesia, pilihan internet yang tersedia masih sedikit yang dapat menyesuaikan permintaan penggunanya. Kalaupun ada, tersedianya hanya di daerah – daerah tertentu saja yang sudah maju.
Zzzzzzzzz

Kesimpulannya
.
.
koneksi internet itu ada 3:
1. Unlimited
2. Speed kencang
3. Murah

Tapi sayangnya diantara 3 pilihan kita cuma bisa milih 2!..

kalau saya sendiri, koneksi internetnya yang nomer 2 & 3. Internet speed kencang dan murah tapi ga unlimited.
(Telkomsel Flash ultima 25rb per bulan).

Kalau koneksi internet agan sendiri bgmn?

Apa ada yang ketiga tiganya? Share dong.. Hehehehe…

Zzzzzzzz

Published by

yaya666

Hoby :Baca komik main game komputer dll... Likes :Banyak... Dislikes: Banyak... kuda lumping pap pap pap

7 thoughts on “yang manakah internet anda?”

  1. unlimited, minimum speed 512kbps, murah udah menjadi hal ga penting klo 2 itu dapat.
    tapi ga terlalu mahal juga, wahahaha,

      1. bisa itu, klo sinyal bagus baru kecepatan gila2an, klo sinyal memble kek di tempat ku, cacad abis tau

  2. haha ia bener jg ya,,,
    waktu awal kuliah ane pakenya speedy unlimited, speed kencang , tp ga murah…
    skrg ane pake three, kenceng banget, murah , yaa tapi itu,, ga unlimited.. hahahaha

Komentar komentur komentir. Tinggalkan Komentar. But please dont leave any mean comment T_T..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s